«Девочка - Барби»: Подписчикам Ольги Бузовой наконец-то понравился её новый образ

Прославленная теледива и восходящая исполнительница Ольга Бузова обнародовала в личном инста-блоге свежие фотографии, на которых представила подписчикам свой новый образ.

Ни для кого не является секретом то, что странички ТВ-звезды в социальной сети Инстаграм всегда пользуются успехом, как у верных фанатов знаменитости, так и у ее злопыхателей. Каждый день Ольга активно обновляет свои личные микроблоги, публикуя в них яркие фото и видеозаписи, некоторые из которых почти всегда просто-таки взрывают Сеть.

«Девочка - Барби»: Подписчикам Ольги Бузовой наконец-то понравился её новый образ

Несколько часов назад Бузова опубликовала новую фотографию, на которой продемонстрировала подписчикам свой новый образ. Нужно сказать, что большому количеству пользователей социальной сети пришелся по душе новый имидж начинающей певицы.

«Хит отпусков и жаркого лета! Фирменное платье на бретельках от моего бренда «Ольга Бузова Дизайн». По-моему, оно идеальное», - подписала телеведущая свежую публикацию.

Один за другим преданные поклонники Ольги принялись буквально забрасывать ее приятными словами, а свежее фото за считанные часы уже набрало больше 300 тысяч лайков и огромнейшее количество комментариев.

На своей последней фотопубликации Бузова позирует в нежно-розовом летней платьице. Дополнить свой образ теледива решила того же цвета, что и наряд, цветком в волосах и губной помадой.

«Девочка - Барби»: Подписчикам Ольги Бузовой наконец-то понравился её новый образ

«Девочка – Барби! Олечка, образ идеальный! Ты тут безумно потрясающе выглядишь! Платье и мейкап на все 100%», «Оленька, тебе с короткими волосами намного лучше!», «Здесь ты такая красотка! Прям не ожидала! И мейкап, и платье, и прическа..все просто идеально!», - пишут поклонники Ольги.

Отметим, что несмотря на довольно милый и нежный образ Бузовой, недоброжелатели не смогли остаться в стороне и в очередной раз прошлись не только по внешности певицы, но и по ее творчеству.

«Прекращай уже под маленькую девочку косить! Не надоело? Все равно от старости тебя это не спасет!!!», «Оль, сделай хорошо нашей стране..оставайся телеведущей этого дурдома! Нас уже достали твои бессмысленные песни и клипы», «Заблокируй меня! Уже надоело смотреть на вот Это!», - пишут хейтеры.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 7-05-2018, 11:08
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ