Новости «Дома-2»: поклонники не оценилили свадебный наряд Саши Черно; откровенное фото Эллы Сухановой поразило фанатов

Стали известны свежие слухи и новости из жизни знаменитостей реалити-шоу «Дом-2».


Известная участница телепроекта Александра Черно вновь вызвала волну критики в свой адрес. Девушка в данный момент готовится к финальному этапу конкурса «Любовь года» и попыталась создать необычный образ невесты. Вот только поклонники ничего интересного и веселого в ее образе не заметили.

В своем микроблоге Саша опубликовала снимок, где изображена в наряде невесты, а также добавила небольшой видеоролик. Своим постом Саша надеялась развеселить пользователей Сети, однако реакция была совершенно противоположной.

Многим поклонникам «Дома-2» показалось, что на снимках участница смотрится вызывающе, готический мейкап девушки не вызвал восторженных комплиментов, а поведение Черно сочли попросту ужасным.


На данный момент экс-участница телестройки «Дом-2» Элла Суханова находится в отпуске в Турции. Звезда публикует фотографии с места отдыха, а поклонники не всегда остаются ими довольны.

В частности, снимок девушки топлесс привел к целому шквалу критических отзывов. К слову, Элла не стала как-то особенно реагировать на нападки, хотя и попыталась успокоить критиканов.

В последнее время в микроблоге Сухановой все чаще публикуются фото из Кемера, на которых она демонстрирует поклонникам свою идеальную фигуру в купальниках. Однако затем звезда «Дома-2» решила показать фанатам, как она загорает топлесс.

В кадре Суханова изображена в одной соломенной шляпке, добавив, что ее снимала Катя Колисниченко, отдыхающая вместе с ней.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 7-05-2018, 10:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ