EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

«Разжиревшая и пропитая»: Александра Шева шокировала телезрителей «Дома-2» эротическим фото

Эпатажная участница скандально-известной телестройки «Дом-2» Александра Шевченко (Шева) повергла в шок поклонников проекта своей новой не очень скромной фотографией.

Несмотря на то, что брюнетка на протяжении нескольких дней активно говорила о том, что планирует в ближайшее время посетить свою 3-летнюю дочь, от поездки домой Александра отказалась, так как решила продолжить искать на Сейшелах свою любовь.


И вот несколько часов назад девушка опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новый снимок, который просто-таки взорвал Интернет. Дело в том, что Шева на фото запечатлена весьма интересно, а если быть точнее, то пользователей Сети заинтересовал след от женского поцелуя на ягодицах Саши.

Один за другим подписчики брюнетки принялись обсуждать след от губной помады. Некоторые ахнули и заволновались, что Александра решила сменить ориентацию, а кое-кто даже принялся предполагать, кто же именно из участниц оставил на попе Шевы след от поцелуя.

«Шева, ты что решила ориентацию сменить? Не получается с мужиками, авось с бабами получить? Не дури! У тебя дочь растет!», «Ооо..точно знаю, что поцеловала Шеву в попу Хромина! Они друг друга нашли просто! Может совсем скоро и любовницами станут или уже стали!!!», «Сашка, одумайся! Какой ты показываешь пример своей дочери? Ничего святого в тебе нет! Если уж не думаешь о своей репутации, подумай о ее!!!», - пишут в Сети.



Как бы то ни было, но большинство обратили внимание не на женский поцелуй на пятой точки Шевченко, а на то, как себя ведет Саша, ведь она предпочла общаться с мужчинами, а не со своей наследницей. В очередной раз Александру принялись называть матерью-кукушкой, которой важны только мужчины и «волшебство».

«Саша, ты когда за дочь начнешь думать? Тебе нравиться быть матерью-кукушкой? Противно просто смотреть на вот таких вот «мамаш»!!!», «Отдай малую лучше в детдом! От тебя толку все равно мало!», «Разжиревшая и пропитая!!! Баба, ты вообще с ума сошла?! Выбрать мужика, а не маленькую дочь! Без «волшебства» вообще жить не можешь что ли?», - заявляют телезрители «Дома-2».




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 7-05-2018, 10:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ