EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018

По словам Лены Хроминой, Саймон Марданшин всерьез увлекся Иваной Диловой

Несколько месяцев назад зрители телепроекта «Дом-2» узнали о том, что Елена Хромина и Саймон Марданшин расстались. Они были очень рады и надеялись, что парень наконец-то сможет построить отношения с другой участницей, но его выгнали за ворота.

После ухода Сэма его бывшая возлюбленная долго горевать не стала и уехав на Сейшелы закрутила роман с Виктором Шароваровым.

По словам Лены Хроминой, Саймон Марданшин всерьез увлекся Иваной Диловой

Что касается самого Марданшина, то он долго пытался найти гармонию с собой, восстановить баланс и найти себя, а когда у него это получилось, то он тут же принялся ухаживать за Иваной Диловой. По крайней мере, в этом уверена Лена.

В одном из своих последних интервью она заявила, что больше не думает о Саймоне, поскольку знает, что он сейчас общается с болгаркой. Девушка общается с ним в социальных сетях и сравнивает, кто лучше – Гриценко или Марданшин.

По словам Лены Хроминой, Саймон Марданшин всерьез увлекся Иваной Диловой

Сама же Хромина считает, что Диловой больше не нужен Рома, который продолжает утверждать, что любит Ольгу Бузову, так как она всерьез увлеклась ее бывшим, постоянного говорит о симпатии к нему и хочет, чтобы его вернули в периметр, дабы попытаться построить с ним отношения.

Однако Лена призналась, что этого не произойдет до тех пор, пока она не покинет телестройку. Ведь у них с Саймоном договор – он вернется лишь тогда, когда она уйдет.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 7-05-2018, 08:27
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ