По словам Лены Хроминой, Саймон Марданшин всерьез увлекся Иваной Диловой

Несколько месяцев назад зрители телепроекта «Дом-2» узнали о том, что Елена Хромина и Саймон Марданшин расстались. Они были очень рады и надеялись, что парень наконец-то сможет построить отношения с другой участницей, но его выгнали за ворота.

После ухода Сэма его бывшая возлюбленная долго горевать не стала и уехав на Сейшелы закрутила роман с Виктором Шароваровым.


Что касается самого Марданшина, то он долго пытался найти гармонию с собой, восстановить баланс и найти себя, а когда у него это получилось, то он тут же принялся ухаживать за Иваной Диловой. По крайней мере, в этом уверена Лена.

В одном из своих последних интервью она заявила, что больше не думает о Саймоне, поскольку знает, что он сейчас общается с болгаркой. Девушка общается с ним в социальных сетях и сравнивает, кто лучше – Гриценко или Марданшин.


Сама же Хромина считает, что Диловой больше не нужен Рома, который продолжает утверждать, что любит Ольгу Бузову, так как она всерьез увлеклась ее бывшим, постоянного говорит о симпатии к нему и хочет, чтобы его вернули в периметр, дабы попытаться построить с ним отношения.

Однако Лена призналась, что этого не произойдет до тех пор, пока она не покинет телестройку. Ведь у них с Саймоном договор – он вернется лишь тогда, когда она уйдет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 7-05-2018, 08:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ