EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Роман Капаклы сбежал из дома, чтобы стать участником «Дома-2»

Участник «Дома-2» Роман Капаклы уже практически год находится на телепроекте и строит отношения с Мариной Африкантовой, однако познакомил ее со своей мамой только сейчас, перед самым финалом конкурса «Свадьба на миллион». И теперь зрители поняли почему.

По словам Марины, чтобы попасть на реалити-шоу возлюбленный сбежал из дома. Несколько недель родственники искали парня, пытались дозвониться ему на мобильный, но в конечном итоге узнали об его участии на проекте по телевизору, когда увидели эфир с ним.


Впрочем, это оказалось не единственной шокирующей новостью, которую узнала мама Капаклы. Ее также поразило то, что избраннице сына почти 30 лет и она хочет свадьбу, тогда как самому Роме еще не исполнилось и 20.

Удивилась женщина и когда поближе узнала Татьяну Владимировну, особенно после того, как увидела, что она без стеснения рассказывает на камеру подробности из своей интимной жизни и даже демонстрирует свое нижнее белье.

В общем, поклонникам «Дома-2» мало верится в то, что женщина позволит Роме жениться на Африкантовой и связать судьбу с ее «сумасшедшей семейкой». Если только парень не распишется с избранницей тайком.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 7-05-2018, 07:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ