EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Зрители «Дома-2» уверены, что новая фотография Маргариты Марсо (Агибаловой) приведёт в ярость Ксению Бородину

Телезрители убеждены, что свежая фотография бывшей участницы скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Маргариты Марсо (Агибаловой) разбудит в телеведущей проекта Ксении Бородиной настоящего зверя.

Ни для кого не является секретом то, что когда-то очень близкие подруги Ксения и Екатерина Жужа на сегодняшний день не общаются примерно год. И если первые несколько месяцев знаменитости напрочь отказывались общаться на тему экс-подруги, недавно Бородина решила разоткровенничаться со своими преданными поклонниками.


По словам Ксении, она не только не желает лично общаться с Екатериной, но и намерена сделать все возможное и невозможное для того, чтобы никто из ее друзей не дружил с Жужей.

Как бы то ни было, но далеко не все подруги Бородиной решили прислушиваться к советам телеведущей и даже заявили, что впредь намерены игнорировать все высказывания в адрес Екатерины. В их число вошла экс-звезда эпатажной телестройки Маргарита Марсо (Агибалова).

Впрочем, не так давно Маргарите самой посчастливилось узнать, какая на самом деле Екатерина подруга. Этот момент очень порадовал Ксению, которая не упустила возможности и принялась публиковать у себя на страничке в социальной сети Инстаграм яростные посты под хештегом «я же предупреждала».


Только вот вряд ли Бородина могла ожидать того, что Жужа и Марсо все-таки помирятся. Дело в том, что несколько часов назад бывшая участница телешоу опубликовала в личном инста-блоге сторис, на кадрах которого невооруженным взглядом видно, что от недавнешнего несогласия между ей и экс-телеведущей проекта не осталось и следа.

На данный момент многочисленные поклонники реалити уверены, что сторис Маргариты, который так быстро облетел всю Сеть, не на шутку разозлит Ксению. Некоторые пользователи подчеркнули, что уже даже ждут от Бородиной новой порции негатива в адрес Марсо и Жужи под каким-то не менее интересным лозунгом что-то вроде «поживем увидим» или «ничего это не надолго».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 7-05-2018, 06:53

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 9 мая 2018 18:07
а кто такая жужа???что из себя представляет?да не кто и звать ее не как
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ