Евгения Феофилактова показала, как Даниэльчик танцует под песни Григория Лепса

Не секрет, что экс-участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова какое-то время встречалась с Антоном Гусевым и даже вышла за него замуж, родив сына Даниэля.

Спустя некоторое время супруги расстались – Антон начал жить, а после женился на Виктории Романец, а Женя воспитывала сына.


Сейчас она признается, что не нуждается в мужской помощи, так как является самодостаточной женщиной, способной обеспечить себя и ребенка, которого любит больше всего на свете.

Любят мальчика и подписчики Феофилактовой, которых у нее, к слову, более 1,4 миллиона человек. Они постоянно просят Женю публиковать побольше фотографий и видео с мальчуганом, который вот-вот пойдет в школу.


Стоит отметить, что бывшая звезда телестройки особо не сопротивляется и часто показывает сына публике. А на днях она вообще решила сделать «День Даниэльчика» и разместила сразу несколько постов с ним, одним из которых стало видео, на котором мальчик весело танцует под песню Григория Лепса «Я тебя не люблю».

Фанаты Жени оценили ролик и засыпали Гусева-младшего комплиментами, отметив, что, чем он старше, тем больше становится похож на своего отца.

«Гусев младший, копия отец», «Даниэльчик мой фаворит намбер ван с самого его рождения обожала его танцы», «Как приятно смотреть», «Побольше этого красивого мальчика в ленту», «Очень милый мальчик!! Счастья вам, Женечка и вашему сыночку», - пишут они.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ