EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Ксения Бородина лишилась еще одной подруги - Оксаны Самойловой

Многие подписчики Ксении Бородиной заметили, что в последнее время она стала слишком часто говорить о настоящей дружбе, а все потому, что практически каждый год из списка тех, кого она считала своими друзьями убывают люди.

Так, к примеру, уже год прошел с тех пор, как ведущая «Дома-2» поссорилась с Катей Жужей, а также с Ритой Марсо и Ольгой Гажиенко. А еще год назад она прекратила общение с Аленой Водонаевой.


Фанаты не понимают, почему так происходит, ведь, по их мнению, Ксения является примером того, какой должна быть мама, жена и подруга.
Тем не менее, судя по всему, на днях Бородина потеряла еще одну подругу – Оксану Самойлову, с которой она начала общаться задолго до того, как девушка вышла замуж за Джигана и стала знаменитостью.

Слухи о прекращении их дружбы появились после дня рождения Оксаны, а именно после ее поста в социальной сети Instagram.


«Вчера на др у меня были только самые близкие, ни одного левого или мало знакомого человека, я вообще не из тех, кто любит назвать толпу для массовки, дружить со всеми подряд, что бы со стороны казалось, что тебя все любят), а потом убиваться горем на всю страну, как тебя ужасно предали», - написала она.

Причем подписчики заметили, что Ксении среди приглашенных не оказалось. Более того, они решили, что своими словами Самойлова намекнула именно на Бородину, которая всей стране рассказала о предательстве Жужи.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 6-05-2018, 16:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ