Кристина Асмус посмеялась над СМИ, сообщившими о её беременности

Актриса и супруга Гарика Харламова Кристина Асмус посмеялась над СМИ, которые сообщили публике о её беременности. Звезда опубликовала собственный снимок с округлившимся животом, отметив, что без журналистов так и не узнала бы о своём интересном положении.
Кристина Асмус посмеялась над СМИ, сообщившими о её беременности

Кристина Асмус, как и многие другие звёзды, часто перечитывает новости о себе. В этот раз, листая страницы некоторых СМИ в интернете, супруга Гарика Харламова узнала, что она беременна. Актриса не могла остаться в стороне и не дать свой комментарий по этому поводу, а потому тут же поспешила своими руками «сделать» себе округлившийся живот и выложить снимок в Instagram.

В подписи к публикации Асмус уточнила, что о беременности узнала от СМИ. Фанаты актрисы оценили её юмор, а также лёгкое и простое отношение ко всему происходящему вокруг. Многие согласились с тем, что в прессе часто опубликуют непроверенную до конца информацию, но не стали отрицать, что порой это выглядит даже забавно.

Яркая фотография «беременной» Кристины Асмус через 10 минут после публикации в Instagram собрала почти 10 тысяч отметок «мне нравится», а также почти полсотни комментариев.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 6-05-2018, 16:33
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ