EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Ольгу Жарикову шокировала жизненная история одной из соседок по больничной палате

Звезда скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Жарикова по-прежнему находится в больнице.

Ни для кого из преданных поклонников эпатажной телестройки не является секретом то, что несколько дней назад возлюбленную Александра Гобозова экстренно госпитализировали в одну из столичных клиник.


По словам Ольги, в один момент она почувствовала себя нехорошо. Слабость, вялость и высокая температура привели к тому, что администрация в срочном порядке вызвала скорую помощь. Несмотря на то, что Жарикова заявляла, что не намерена задерживаться в больнице, по сегодняшний день девушка пребывает в медицинском учреждении.

Несколько часов назад девушка опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новый пост, в котором рассказала, что лежит в больнице с 16-летней девочкой, от которой постоянно отказывается мать.

«Лежим значит мы с Настей Балинской в больничке, больничка мягко сказать ужасная! В палате нас 6 человек, одна из них 16-летняя девочка Шведова Александра. На второй день мы немного начали общаться и Саша попросила у меня кое-что, я угостила, в разговоре я поняла, что у неё нет денег, всего лишь 13 рублей, мы спустились вниз, я угостила ее сандвичем. Мы лежали уже третьи сутки, девочку эту решили выписывать, когда она позвонила маме, мать сказала: «тебя опека заберёт»! Потом Саша рассказала, что это уже не первый случай, до этого опека забирала ее и возвращала домой через 2 недели!», - разоткровенничалась Ольга с подписчиками.



Стоит подчеркнуть, что в конце своего поста Жарикова обращается к женщинам и девушкам, у которых уже есть дети и просит их дорожить, любить и не бросать своих чад, ведь, по мнению участницы, дети – это самое святое, что есть на этом свете.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 6-05-2018, 15:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ