«А где грудь?»: Ольга Бузова снялась в эротическом видеоролике

Прославленная поющая телеведущая Ольга Бузова порадовала своих преданных поклонников новым эротическим видеороликом.

Ни для кого не является секретом, что популярная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2», а также восходящая исполнительница после турне по России отправилась немного поработать и отдохнуть на Сейшельские острова, где звезда намерена провести ближайшие несколько недель.


И как уже привыкли многочисленные подписчики знаменитости, страница Ольги в социальной сети Инстаграм тут же начала обновляться свежими яркими летними фотографиями и видеороликами.

Нужно сказать, что видеозапись «первого заплыва на вилле» просто-таки взорвала Интернет. Один за другим пользователи Сети принялись закидывать Бузову шквалом комментариев. Некоторые обратили внимание на то, что у певицы и вовсе нет груди, а кое-кто в очередной раз прошелся по якобы «модном» купальнике звезды.

«Ужасный купальник! Ужасная прическа! Ужасный желтый маникюр! А где грудь вообще? Тебе, Оль, наверное, можно и без верхней части купальника ходить! Все равно там нет чем можно похвастаться!!!», - саркастически высказываются недоброжелатели Ольги.



«Почему вы все такие злые то? Просто она очень худенькая, вот и нет почти груди!», «Люди, вам не надоело набрасываться на человека из-за ее груди? Она что ли виновата, что ее почти нет? Ну не выросла! У каждой девушки свой размер, свои недостатки и изюминки! Прекращайте уже критиковать Олю! Силикон ни чем не лучше!», «Не знаю..а мне кажется, что для Бузовой ее грудь – крыжовники как раз подходят! Силикона тут точно не надо!», - отвечают недоброжелателям преданные фанаты Бузовой.

Стоит отметить, что за считанные часы новая эротическая видеозапись Ольги набрал чуть больше двух миллионов просмотров.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 6-05-2018, 17:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ