EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

«А где грудь?»: Ольга Бузова снялась в эротическом видеоролике

Прославленная поющая телеведущая Ольга Бузова порадовала своих преданных поклонников новым эротическим видеороликом.

Ни для кого не является секретом, что популярная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2», а также восходящая исполнительница после турне по России отправилась немного поработать и отдохнуть на Сейшельские острова, где звезда намерена провести ближайшие несколько недель.


И как уже привыкли многочисленные подписчики знаменитости, страница Ольги в социальной сети Инстаграм тут же начала обновляться свежими яркими летними фотографиями и видеороликами.

Нужно сказать, что видеозапись «первого заплыва на вилле» просто-таки взорвала Интернет. Один за другим пользователи Сети принялись закидывать Бузову шквалом комментариев. Некоторые обратили внимание на то, что у певицы и вовсе нет груди, а кое-кто в очередной раз прошелся по якобы «модном» купальнике звезды.

«Ужасный купальник! Ужасная прическа! Ужасный желтый маникюр! А где грудь вообще? Тебе, Оль, наверное, можно и без верхней части купальника ходить! Все равно там нет чем можно похвастаться!!!», - саркастически высказываются недоброжелатели Ольги.



«Почему вы все такие злые то? Просто она очень худенькая, вот и нет почти груди!», «Люди, вам не надоело набрасываться на человека из-за ее груди? Она что ли виновата, что ее почти нет? Ну не выросла! У каждой девушки свой размер, свои недостатки и изюминки! Прекращайте уже критиковать Олю! Силикон ни чем не лучше!», «Не знаю..а мне кажется, что для Бузовой ее грудь – крыжовники как раз подходят! Силикона тут точно не надо!», - отвечают недоброжелателям преданные фанаты Бузовой.

Стоит отметить, что за считанные часы новая эротическая видеозапись Ольги набрал чуть больше двух миллионов просмотров.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ