Измазанная сливками Мария Лиман уселась обнажёнными ягодицами на стол

Измазанная взбитыми сливками Мария Лиман уселась обнажёнными ягодицами на стол ради эффектного снимка. К слову, модель предстала перед публикой совсем без одежды, скромно прикрыв соски кремом.


Вероятно, Марию Лиман несколько затронули последние замечания фолловеров о том, что она уже не может удивить фанатов даже обнажёнными фотографиями, ведь сегодня в её микроблоге появилось довольно провокационное фото, явно заслуживающее внимания не только поклонников, но и хейтеров. Измазанная взбитыми сливками модель полностью разделась и уселась обнажёнными ягодицами на кухонный стол, облизывая при этом собственные пальцы. Особое внимание подписчиков привлекли не только плавные изгибы на обнажённой спине Лиман, но также прикрытая одними лишь сливками грудь.


В комментариях фанаты не могли не согласиться с тем, что такой фотографией модель не на шутку взбудоражила их фантазию, а некоторые даже извинились за прошлые обвинения в однообразности её постов. Снимок измазанной сливками обнажённой модели уже оценили больше 13 тысяч человек.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 6-05-2018, 14:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ