EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Астролог считает, что у девушек на «Холостяке» неравные шансы стать идеальной женой Крида

Астролог Сергей Ланг считает, что у девушек на проекте «Холостяк» неравные шансы стать идеальной женой для Егора Крида. Проанализировав совместимость каждой участницы с певцом по знакам зодиака, специалист сделал некоторые прогнозы относительно того, что ждёт главного героя в союзе с каждой из них.


Астролог Сергей Ланг, опираясь на свои знания, заявил, что главный холостяк страны Егор Крид может выбрать кого угодно в качестве своей единственной избранницы после проекта, но также составил некоторые прогнозы для всех возможных вариантов развития событий. Так, например, если певец выберет Галину Чиблис, то за счастье в совместной жизни придётся долго бороться, ведь девушка будет выстраивать отношения по модели, к которой привыкла сама, что несколько идёт в разрез с ожиданиями холостяка.


Что касается Виктории Коротковой, то с ней у Егора Крида могут сложится довольно прочные и гармоничные отношения, так как она родилась в год Кабана под знаком Тельца. В паре с этой девушкой, считает специалист, не будет никакого давления, а лишь полное взаимное понимание.


С астрологической точки зрения неминуемые разногласия обещает певцу тандем с Аидой Уразбахтиной, ведь девушка хоть и способна на быстрое примирение после ссоры, но всё же будет всё время обвинять в невзгодах своего партнёра, что сделает отношения невыносимыми.

Со слов Сергея Ланга, наиболее подходящим с точки зрения совместимости вариантом в качестве партнёра по жизни для Егора Крида может стать Анастасия Смирнова, родившаяся в год Лошади. С Собакой, которая является знаком певца, у неё будет взаимное желание и стремление к постоянному развитию и личностному росту. Иногда, отмечает специалист, такие люди выглядят, словно две половинки одного целого.


Союз с Ольгой Ломакиной тоже имеет место быть, но здесь астрология говорит не в пользу счастливого будущего пары. Специалист отмечает, что Егору Криду с этой девушкой будет не комфортно в духовном плане, а также вряд ли получится весело и налегке скоротать спокойный вечер вдвоём, ведь ничего интересного друг в друге эти личности не видят.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 6-05-2018, 13:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ