Александра Черно напугала телезрителей адским свадебным макияжем

Звезда эпатажно-известного телепроекта «Дом-2» Александра Черно шокировала своих подписчиков новой фотографией.

Считанные часы назад скандальная участница прославленного реалити-шоу опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм несколько свежих снимков и видеоролик, которые просто-таки взорвали Интернет. На фото Александра запечатлена в свадебной наряде белого цвета и фате.


Как бы то ни было, но внимание пользователей привлекло не самом торжественное платье, а макияж, которым Черно дополнила свой образ. Буквально всех подписчиков брюнетки шокировало подобное преображение девушки, ведь дополнила свой милый образ невесты Саша черными губами, черными тенями на глазах и тоже же цвета широкими бровями.

Свою последнюю публикацию участница реалити сопроводила постом, в котором заявила, что сегодня на Поляне телепроекта случился переполох из-за финала популярного конкурса «Свадьба на миллион».

«Свадебный переполох на поляне! От чего?! Да потому что сегодня финал конкурса «Любовь года!» За какую пару болеете лично вы? Какой ролик вам понравился больше всех?», - написала Александра под последней публикацией.



Нужно подчеркнуть, что мимо такой фотографии Черно не смогли пройти многие пользователи социальной сети, которые принялись активно обсуждать Александру и ее свадебный образ. Некоторые начали в пух и прах критиковать девушку, а кое-кто даже пожелал брюнетке и ее возлюбленному Иосифу Оганесяну одержать победу в свадебном конкурсе.

«Ужасс..я сначала вообще подумала, что они решили на «Доме-2» второй Хэллоуин устроить», «Ой, мамочки. Лучше бы я этого не видели!!! Капец. Ну кто меня надоумил зайти к этой Черно! Теперь ночью спать не буду», «Сашка, очень хочу, чтобы вы с Иосифом выиграли и сыграли свадьбу всем на зло! ВЫ очень крутые! Счастья вашей паре! Любите и цените друг друга!!! Обожаем вас!», - пишут в Сети.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 6-05-2018, 12:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ