EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018

Тимур Батрудинов променял Ольгу Бузову на моделей

Юморист Тимур Батрудинов показал достаточно откровенные кадры со съемок в гостинице, в которых принимали участие несколько полуобнаженных моделей.

Недавно на своей странице в социальных сетях Тимур опубликовал откровенное видео, на котором он снялся вместе с полуголыми моделями. Съемки проходили в коридоре отеля, сам Батрудинов назвал этот ролик «ню-арт-полет», а режиссером выступила фотограф Татьяна Иванова.

Тимур Батрудинов променял Ольгу Бузову на моделей

Однако поклонники певицы Ольги Бузовой, с которой юмористу приписывали роман, уверены, что Тимур таким способом решил позлить звезду «Дома-2». По их мнению, Батрудинов теперь готов на многое, чтобы снова привлечь внимание Ольги.

Некоторые предложили в конце видео даже показать саму Бузову. Нашлись, правда, и те, кто уверен, что Тимур променял певицу на моделей, поэтому их общение с Ольгой и прекратилось.

18+ Небольшой творческо-эротический эксперимент совместно с Татьяной Ивановой @ittalia . Я наконец пришёл к ней при дневном свете на фотосессию. Самые скромные фото с той сессии вы ещё увидите в моей ленте, возможно😇 Снимали в просторном номере отеля на берегу Москва-реки. Когда фотосессия закончилась, Татьяна вдруг говорит: «У нас есть ещё немного времени - давайте похулиганим?» Мы вышли в коридор отеля и начали эротично перемещаться под Танины режиссерские указания. Я был в костюме, а прекрасные девушки были в лучшем из женских нарядов демонстрирующих всю красоту женского тела, т.е. обнажённые практически. Мы успели поперемещаться так в течении 10 минут, как вдруг на нас выскочил разъярённый смотритель за камерами наблюдения и со словами: «Вы что себе позволяете?!», прервал наш ню арт-полёт. В итоге, Татьяна смогла собрать из 10 минут наших перемещений стильную историю. Интересно, как вы её поняли? Мне кажется, в конце неплохо бы смотрелась надпись Givenchy или Dior Homme 🤔 Ждём предложений от мировых парфюм брендов😉 Татьяна Иванова, как всегда, молодец!🌹 А девушки - шедевральны!🌹🌹🌹 И музыка в тему! #ню #арт #татьянаиванова #девушки #тимурбатрутдинов #givenchy #dior #неюмор

Публикация от Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov)

 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 6-05-2018, 12:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ