EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Бывшая Николая Фоменко давно не переживает из-за развода с актёром

Бывшая супруга Николая Фоменко уже давно не переживает по поводу развода с актёром. Об этом она рассказала Андрею Малахову в программе «Привет, Андрей!».


Мария Голубкина рассказывает о своём бывшем муже с улыбкой на лице и даже иногда шутит на тему их развода. Публика помнит, что супруги, прожившие вместе 13 лет, ни разу не давали повода думать, что в их жизни что-то может быть не так. По признанию бывшей жены Николая Фомина, их брак распался задолго до того, как они публично сообщили об этом, ведь не хотелось провоцировать слухи и домыслы недоброжелателей по поводу случившегося.

Тогда Голубкина и Фомин договорились, что должны опередить прессу, пока та ничего не заподозрила, и сообщить общественности о завершении своей семейной жизни. Нелёгкое задание легло именно на плечи жены актёра. Она озвучила новость о грядущем разводе в эфире одной из радиопередач, после поклонники пары ещё долгое время не могли понять правда это или же всё таки шутка такая.

Сейчас Мария Голубкина с юмором вспоминает эту ситуацию, но признаётся, что тогда ей было неловко и страшно объявить об этом на всю страну. Сам же Николай Фомин с момента развода всячески избегает лишних комментариев по поводу жизни с экс-супругой, так как уже давно счастлив в браке со второй женой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 6-05-2018, 12:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ