EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

«Нереально крутая»: Татьяна Мусульбес призналась в фанатизме от Ольги Бузовой

Эпатажная участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Мусульбес призналась своим поклонникам, что является ярой фанаткой поющей телеведущей Ольги Бузовой.

По словам пользователей Сети, Татьяна и Ольга, так как ничего общего не имеют, попросту не могут быть подругами. Обе девушки обладают различным друг от друга характером и внешностью. Как бы то ни было, но Мусульбес в корне не согласна с фолловерами.


Несколько часов назад звезда прославленной телестройки обнародовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новый пост, в котором рассказала, какие именно эмоции она переживает, когда видится и общается с Бузовой.

«Какой образ жизни может быть круче Оли? Мне кажется, такого нет!!! Оля может быть кумиром для всех... Каждый раз, когда я ее вижу, у меня появляются силы и вера в себя! Мне кажется таких людей очень мало. Она может вызывать негатив у многих, кто ее не знает! Но при личной встрече и знакомстве, все кардинально меняется! Оль, помнишь, ты сказала, что тебе нужно напоминать о твоей красоте! Так вот, ты нереально крутая!!! Какая у вас самая любимая песня Оли? Моя - «Бери меня» #бузоватожемузыка #дом2#тнт #москва», - написала Татьяна под свежей публикацией, на которой она запечатлена в компании телеведущей.

Нужно сказать, что несмотря на большое количество негативных высказываний недоброжелателей, многие преданные поклонники и Мусульбес, и Бузовой поспешили восхититься невероятным внешним видом своих любимиц.


Некоторые заявили, что Татьяна в несколько раз краше Ольги, а кое-кто наоборот подчеркнул, что ведущая несмотря на свой уже не совсем юный возраст, в разы превосходит молоденькую участницу «Дома-2».

«Какая же тут Оля хорошая и очень красивая. Извини, Танюш, но на фоне тебя, она куда краше! Губы не выпучивает и это уже радует!!!», «Было бы на кого ровняться! Посмотри на нее! Ей уже давно за 30, а она продолжает активно молодиться! Смешно на это смотреть!», «Обе красавицы! Танюш, правильно написала! Ольга еще тот мотиватор!», - пишут в Сети.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 6-05-2018, 12:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ