Концертный директор Шуры выбросила на помойку 6 тысяч долларов

Концертный директор Шуры выбросила на помойку мешок, в котором находилось 6 тысяч долларов. Об этом курьёзном случае певец рассказала в студии программы «Секрет на миллион».


Гостем нового выпуска «Секрета на миллион» с Лерой Кудрявцевой стал известный многим певец Шура. В студии исполнитель откровенно рассказал о том, как у него складывались отношения с семьёй, в частности с братом и отцом, а также, каким образом это повлияло на его дальнейшую жизнь. Не осталось без внимания и не самое приятное прошлое артиста, который сначала лечился от наркозависимости, а потом боролся с раком.

Поговорив с ведущей программы о грустном, Шура также вспомнил один курьёзный случай, когда его концертный директор Марина выбросила на помойку мешок, куда певец заранее сам от себя спрятал 6 тысяч долларов. Тогда, вспоминает Медведев, он проснулся после очень бурной и затянувшейся вечеринки у себя дома, но увидел, что женщина идеально прибралась в квартире и даже вынесла мусор.

Несмотря на то, что пакет с деньгами уже находился на помойке, Шура успел возвратить свои 6 тысяч долларов, полученные в качестве гонорара, до того, как коммунальные службы вывезут мусор.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 6-05-2018, 12:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ