Дмитрий Тарасов продолжает провоцировать пользователей Сети своим агрессивным поведением

Известный российский футболист, полузащитник и второй вице-капитан московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов в очередной раз попал в центр громкого скандала, по вине своей чрезмерной агрессивности.

Ни для кого не является секретом, что после того, как в Сети активно принялись обсуждать скандал с рукоприкладством бывшего супруга прославленной поющей телеведущей Ольги Бузовой, тот на некоторое время решил «лечь на дно» и почти не появлялся в социальных сетях.

Дмитрий Тарасов продолжает провоцировать пользователей Сети своим агрессивным поведением

Как бы то ни было, но после того, как его родной футбольной команде посчастливилось стать чемпионом России, все резко изменилось. У себя на страничке в социальной сети Инстаграм Дмитрий опубликовал несколько свежих фотографий, на одной из которых он запечатлен очень злым, что заставило пользователей в очередной раз призадуматься.

Тарасов настолько шокировал некоторых подписчиков своей агрессивной позой, злобным лицом и кулаком, что они один за другим принялись вспоминать фаната «Зенита», который на днях написал на футболиста заявление в полицию, обвинив Дмитрия в чрезмерной агрессивности и рукоприкладстве.

«Кто с кулаком придет, тот от кулака падет», - подписал спортсмен свежий снимок.

Нужно сказать, что несмотря на большое количество лайков, которых на данный момент уже собралось больше 42 тысяч, нелицеприятных высказываний в адрес Дмитрия Тарасова было хоть и не намного, но все-таки больше.

Дмитрий Тарасов продолжает провоцировать пользователей Сети своим агрессивным поведением

«Если бы я не знал, что он футболист, подумал бы, что это алкаш какой-то! Очень Тарасов постарел. Тут ему лет 50 можно спокойно дать», «Какой ты злой стал! Откуда-то в тебе столько агрессии? Что с тобой происходит? Раньше совсем другим был! Позитивным, улыбчивым и радостным, а сейчас..Куда не посмотри Тарасов снова в центре скандала! Этот ты кулак хоть кому посвятил? Фанату «Зенита», который на тебя заявление накатал в полицию?», «Ужассс..я в шоке, от твоего вида! Ты раньше, наверное, фильтрами пользовался, а тут без выложил. Кошмар просто!!!», - пишут в Сети.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 6-05-2018, 11:56
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ