Звукорежиссёр Ольги Бузовой довёл певицу до слёзной истерики

Звукорежиссер прославленной поющей телеведущей Ольги Бузовой довел знаменитость до истерики тем, что включил ремикс в то время, когда певица общалась со своими поклонниками в зале Ставрополя.

Не так давно ведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» выступила с очередным своим концертом под хэштегом «под звуки поцелуев» в городе Ставрополь. Как оказалось, на выступлении произошел конфуз, который просто-таки вывел Ольгу из себя.


Несколько дней назад Бузова опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новый видеоролик, на кадрах которого видно, как после исполнения музыкальной композиции ТВ-звезда присела на край сцены, чтобы пообщаться со своими преданными фанатами.

Несмотря на то, что Ольга еще не договорила с присутствующими на концерте, звукорежиссер облажался и запустил новый трек. Выяснилось, что исполнительницу это настолько сильно разозлило, что прямо на сцене она решила обратиться к своему концертному директору Араму Арчену с заявлением, что их всех ждет очень серьезный разговор.

Уже за кулисами Бузова встретилась со своей командой, последние стали убеждать ее, что звукорежиссер включил песню не специально. Как бы то ни было, но Ольга никак не отреагировала на оправдания своих сотрудников и решила прочесть им целую лекцию.


Певица заявила, что она может в любой момент поменять свою программу так, как это будет только ей угодно, именно поэтому ее микрофон должен всегда хорошо работать.

Невзирая на то, что Ольгу пытались успокоить все люди, которые окружали ее на тот момент, Бузова развернулась и ушла в гримерку, где горько начала плакать. По словам теледивы, ее очень расстроило то, что она не смогла провести свой концерт так, как ей этого хотелось.

Стоит напомнить, что ранее Ольгу не единожды уже подводили не только ее сотрудники, но и парни из подтанцовки.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ