EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Екатерина Климова благодаря роли в «Бедной Насте» избавилась от послеродовой депрессии

Екатерина Климова призналась, что роль в сериале «Бедная Настя» помогла ей выкарабкаться из послеродовой депрессии. В течение 1,5 лет после рождения старшей дочери актриса считала, что уже не сможет ничего добиться в кино.


Большинство нынешних поклонников Екатерины Климовой узнали о ней после нашумевшего сериала «Бедная Настя», в котором она сыграла княжну Наталью Репнину. Именно эта роль и стала переломным моментом для неё не только, как для актрисы, но и человека в целом.

Со слов Климовой, незадолго до получения роли она ощутила на себе все проявления послеродовой депрессии, ведь в течение 1,5 лет просидела дома с ребёнком, а хотелось ей добиваться успеха и проявлять себя в кино. Отчаявшись окончательно, молодая мама решила пойти в церковь и помолиться, там же поставила свечи всем святым и не прошла мимо иконы святой великомученицы Анастасии, ведь вспомнила о своей знакомой с таким же именем.


Каково же было удивление Климовой, когда после возвращения из церкви ей позвонили и сообщили, что её уже утвердили на одну из главных ролей в «Бедной Насте». С началом съёмок актриса избавилась и от послеродовой депрессии, а после сериала не сразу смогла поверить, что стала настолько популярной.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 6-05-2018, 09:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ