EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Анна Бузова рассказала об оздоровительном отпуске в Карелии

Сестра знаменитой российской телеведущей и певицы Ольги Бузовой Анна поделилась с поклонниками снимками со своего отпуска в Карелии, куда она отправилась не только расслабиться, но и заняться своим здоровьем. Девушка отдохнула в специальном санатории вместе со своим избранником.


Анна Бузова, в отличие от известной сестры, которая обрела себя на телеэкране и сцене, является довольно серьезной девушкой, имеющей экономическое образование, и начавшей свое собственное дело. Бузова-младшая всегда стремилась к материальному благополучию, а также проявляла отличные организаторские способности.

Вот только бизнес отнимает у Ани массу сил и энергии, которые та решила восполнить, отправившись в Карелию, где она вместе с гражданским супругом поучаствовала в детокс-программе. Помимо того, специалисты составили для девушки индивидуальный рацион, тем самым приучив в ее к раздельному питанию.


К слову, Анна Бузова также поделилась с подписчиками несколькими снимками на фоне красивой природы, пообещав обязательно вернуться в Карелию, при этом девушка удостоилась множества комплиментов от подписчиков.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-05-2018, 09:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ