Фанаты Яны Рудковской одобрили её пижаму с акулами

Фанаты Яны Рудковской одобрили её пижаму с акулами, которую та представила на нежном утреннем снимке. Музыкальный продюсер запечатлела себя в нежном образе с шикарным букетом свежих пионов в руках.

Фанаты Яны Рудковской одобрили её пижаму с акулами

Яна Рудковская уже прославилась своей тягой ко всему прекрасному, особенно к необычным букетам из живых цветов, а также нестандартным подходом к приёму пищи. На этот раз музыкальный продюсер впечатлила поклонников пижамой с акулами, которую надела для нежного утреннего снимка.

На кадре Рудковская запечатлена стоящей на носках в дверном проходе, а в руках у неё расположился огромный букет живых пионов. Сама пижама представляет из себя белого цвета жакет на пуговицах, а также едва заметные под ним укороченные шорты. По всему наряду равномерно нанесён крупный принт в виде акул.

В комментариях многие провели предположили, что такой наряд для сна может говорить не только о безупречном вкусе Яны Рудковской, но и намекать на её отношение к своей профессии. К настоящему времени снимок музыкального продюсера в пижаме с акулами оценили более 65 тысяч человек.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 6-05-2018, 09:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ