EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

«Рожать пора, а не на диетах сидеть»: Похудевшая Виктория Романец удивила фанатов своей фигурой

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец шокировала подписчиков своей стройной фигурой.

Несмотря на то, что брюнетка уже не является участницей эпатажной телестройки, за ее личной жизнью по-прежнему активно наблюдает большое количество телезрителей. Каждый день девушка обновляет свой инста-блог, публикуя в нем свежие фотографии и видеозаписи, некоторые из которых просто-таки взрывают Сеть.


Несколько часов назад Виктория обнародовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм несколько новых снимков и видеозапись, в которой она заявила, что после двухчасовой усердной тренировки планирует в компании своего любимого супруга Антона Гусева отправится на природу.

«Немного спорта в ленту. Мы кайфуем вместе в зале. Часто задают вопросы: -Что ем?; -Как похудела?; -Что делаю в зале, кроме съемки сторисов? ОБО ВСЁМ НА МОЕЙ ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ..», - подписала Романец последнюю публикацию.

Нужно сказать, что похудевшая экс-звезда реалити очень удивила своих преданных фанатов, ведь такой, почти что идеальной фигуры, от Виктории никто не ожидал.


Одни за другим пользователи Сети принялись буквально забрасывать Романец большим количеством приятных слов, а некоторые и вовсе заявили, что сейчас брюнетка выглядит куда лучше и краше своей предшественницы - Евгении Феофилактовой.

«Рожать пора, а не на диетах сидеть! Ты же женщина!», « Виктория, ты большая умница! Поставила перед собой цель и стремительно идешь к ней! Мотиватор еще тот!!!», «Романец, ты стала настоящей красавицей! Не знаю, кто или что на тебя так повлияло то, но скажи ему спасибо! Сейчас ты краше и куда лучше выглядишь первой супруг Антона!», - пишут в Сети.

Отметим, что за считанные часы свежая публикация Виктории набрала больше 32 тысяч лайков и множество комментариев.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ