«Коровушка»: Анна Семенович ужаснула поклонников свежей фотографией

Известная певица Анна Семенович шокировала своих фанатов новым снимком.

Ни для кого не является секретом, что бывшая солистка популярного музыкального коллектива «Блестящие» никогда не была худышкой. Как бы то ни было, но такого поворота событий от знаменитости явно никто не ожидал.


Мало того, что пользователи Сети в пух и прах раскритиковали свежие публикации Семенович из-за ее лишнего веса, так еще и перекаченные губы попали под пристальное внимание недоброжелателей знаменитости.

Стоит отметить, что внешний вид Анны очень любят обсудить не только хейтеры, но и СМИ, которые делают это с завидной регулярностью. Тем не менее, сама исполнительница никогда не обращает внимания на недовольных особ, которые просто-таки забрасывают ее нелицеприятными комментариями и сообщениями.

Как оказалось, периодично Семенович специально дразнит своих недоброжелателей, публикуя у себя на страничке в социальной сети Инстаграм провокационные фотографии.

Несколько дней назад экс-солистка группы «Блестящие», а отныне сольная певица, обнародовала в личном инста-блоге снимок, на котором она запечатлена в платье черного цвета. Наряд Анна дополнила довольно ярким макияжем, который не остался без внимания хейтеров.


Антифанаты один за другим тут же принялись буквально забрасывать российскую артистку неприятными комментариями, а некоторые даже заявили, что губы Семенович совсем скоро могут лопнуть из-за силикона, которым звезда их качает.

Нужно сказать, что досталось и пышному бюсту Анны, который ей посоветовали в срочном порядке отправиться уменьшать к пластическому хирургу.

«Коровушка! Тебе бы не мешало сесть на диету! Все-таки знаменитость!!», «Господи…эти губы..они скоро лопнут от силикона! Очень не красиво!», «На этом фото только родинка красивая! Все остальное полный ужас..Анна, бегом к пластическому хирургу, пусть что-то сделает с твоими формами! Грудь нужно срочно уменьшать, а то похожа на корову!», - пишут в Сети.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 6-05-2018, 07:21
Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 6 мая 2018 19:04
сколько в людях зла...ужас.................
Цитировать
Комментатор 6 мая 2018 21:39
Аня, никого не слушай, выглядишь прекрасно, здоровый вид, какой должен быть у молодой пышущей здоровьем молодой женщины, а худышка синюшная вызывает рвоту!
Цитировать
Комментатор 6 мая 2018 22:07
АНЮТА СМАК
Цитировать
Комментатор 7 мая 2018 01:53
ну какая певица! Если постоянно фотки в сети появляются, то это же не песни новые, клевые... певица... это называется селебрити.... из инета: Знаменитость, известная преимущественно благодаря упоминаниям в светской хронике и желтой прессе, а не за счет своей профессиональной деятельности
Цитировать
Комментатор 7 мая 2018 03:41
Меня всегда убивает, кому какое дело, что у кого-то лишний вес, перекаченные губы? Покажите хоть одного человека без изъяна. Кстати худенькие чаще всего страшненькие.
Цитировать
Комментатор 7 мая 2018 10:44
Красотка!!!
Цитировать
Комментатор 7 мая 2018 17:13
Красивая женщина,других слов не надо.Кому нравятся больные анорексички,то это их проблемы.
Цитировать
Комментатор 7 мая 2018 17:20
Анна С. всегда была и остается красивой женщиной. И формы великолепные! Моду на худосочных моделей выдумали кутюрье с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Неуверенные в себе тетки бьются головой об стену, стараясь попасть в рамки "стандарта", а вот красавица Анна не переживает по поводу своих прекрасных форм, т.к. успешная и чудесная!
Цитировать
Комментатор 7 мая 2018 20:30
Если Анна - коровушка, то какие же женщины интересны современным мужчинам? Широкий таз, насаженный на узкие ребра с огромной грудью, а-ля Барби?Так на мнение таких мужчин плевать, это любители гламурных журналов, с низкой самооценкой. А нелестные комментарии женщин - это комплименты в том или ином виде, зависть. Так было и будет всегда. Да - губы, гиалуронка увлажняет, черед пару-тройку недель станет естественно и еще симпатичнее. Да, позы - она медийное лицо, ей незачем на огороде с редькой фотографироваться.
Цитировать
Комментатор 8 мая 2018 14:01
Цитата: Комментатор
сколько в людях зла...ужас.................

Никого не слушай !! Кушай ;КУШАЙ !
Цитировать
Комментатор 10 мая 2018 02:40
красава
Цитировать
Комментатор 10 мая 2018 19:24
это бабкина или леонтьев или боря моисеев!ужас во что она себя превращает с пластикой!
Цитировать
Комментатор 10 мая 2018 20:45
Анорексички, брысь! Анюта баба справная , кровь с молоком, настоящая русская красавица.Засушенным воблам молча завидовать!
Цитировать
Комментатор 11 мая 2018 21:13
самая настоящая русская женщина и красавица.
Цитировать
Комментатор 15 мая 2018 03:31
классная барышня завидуйте молча
Цитировать
Комментатор 16 мая 2018 07:45
Спортсменка, красотка, умница!
Цитировать
Комментатор 25 июня 2018 13:10
Ее годы давно ушли, впереди - одинокая старость…
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ