EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

«Царевна лягушка»: Ольга Бузова прогулялась по Сейшелам в «цыганском» наряде

Известнейшая поющая телеведущая Ольга Бузова продолжает радовать своих поклонников свежими фотографиями из Сейшельских островов.

Ни для кого не является секретом то, что на буквально вчера прославленная ведущая скандально-известного реалити-шоу и начинающая певица прилетела на «Остров любви», где Ольга планирует провести ближайшие две недели.


Несмотря на довольно жесткий график, после которого многие бы первым делом по прилету отправились отдыха, Бузова просто-таки сразу же «ворвалась» в работу и уже сейчас принялась активно делиться с поклонниками яркими летними снимками из Сейшельских островов.

Несколько часов назад Ольга обнародовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новое фото, на котором продемонстрировала наряд с открытыми плечами и яркими узорами.

«Я глазами Давида Марсо. Говорит, что красивая. Не врёт?», - подписала знаменитость свежую фотографию.

Нужно сказать, что пользователи Сети в очередной раз разделились на два лагеря. Одни принялись заявлять, что Ольге невероятно идет ее новый образ, что она неистово красива и женственна, другие же наоборот посчитали образ поющей ведущей слишком безвкусным и дешевым.


Одни за другим недоброжелатели просто-таки накинулись на Бузову и принялись забрасывать певицу нелицеприятными высказываниями.

«Царевна лягушка! Сейчас и озеро с лебедями появится..Разве ничего достойного в гардеробе не нашлось?», «Теперь понятно, кто тебя то продюсирует! Армяне умеют делать деньги на всем!», «Бузова, ты арбузова. Не более..Прости», «Зачем постоянно спрашивать, красивая ли ты? Что за бред? Ты разве сама в зеркало не видишь, что тебе на голове сделали или во что одели?», «Бузова, ты можешь вернуть себе прежний образ? Сейчас страшная ты, не могу смотреть спокойно!», - пишут в Сети.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 6-05-2018, 07:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ