Татьяна Мусульбес начала готовится к победе в конкурсе «Свадьба на миллион»

Татьяна Мусульбес заявила телезрителям, что чувствует, что в конкурсе «Свадьба на миллион» победа достанется именно ее паре.

Ни для кого из преданных поклонников скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» не есть секретом то, что Татьяна является тем живым доказательством того, что красота не всегда может сделать участника успешным на телепроекте. Ведь многие до сих пор хорошо помнят, как девушке приходилось первое время в стенах телестройки.


То приход бывших парней, то поездки на Сейшельские острова и обратно в Москву, то издевательства некоторых участников телешоу. Ничего не помогало Мусульбес по-настоящему раскрыть себя на «Доме-2», если бы не приезд Виктора Литвинова, с которым девушка решила поучаствовать в конкурсе «Свадьба на миллион».

И вот уже совсем скоро, а если быть точнее, уже сегодня вечером, на эпатажном реалити состоится финал свадебного конкурса. Татьяна на этот счет заявила телезрителям, что уверена в том, что победа будет за ней и ее возлюбленным Виктором.

Считанные часы назад девушка даже опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новый пост, в котором поинтересовалась у подписчиков, какую бы они хотели видеть ее свадьбу.

«Спасибо, что всегда со мной..Я чувствую нашу победу! В каком стиле и где вы бы хотели видеть нашу свадьбу? #дом2 #тнт #москва»,- пишет Татьяна.



Нужно сказать, что не все подписчики Мусульбес положительно отреагировали на подобный пост участницы «Дома-2». Некоторые попросили девушку не быть такой самоуверенной, так как поворот событий на конкурсе может стать очень неожиданным, а кто-то и вовсе поинтересовался у Татьяны, почему она уверена, что зрители станут голосовать именно за ее пару.

«С какого перепугу мы должны голосовать за вас? Вы ничего на «Доме-2» не показали! Слишком жирно будет, если вы выиграете! Поэтому расслабься!», «Надеюсь ваша пара не выиграет! Интересно посмотреть просто, как ты потом заговоришь!!», «Мусульбес, вы не выиграете! За пару Африкантовой и Капаклы каждый второй голосует! Поэтому можете не планировать никакую свадьбу!», - пишут в Сети.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 6-05-2018, 06:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ