«Бабкина в молодости»: Хейтеры сравнили Ольгу Бузову с 68-летней Надеждой Бабкиной

Прославленная телеведущая и начинающая исполнительница Ольга Бузова в очередной раз привлекла к своей персоне внимание недоброжелателей.

Несмотря на то, что несколько дней назад теледива объявила о конкурсе, в котором можно выиграть до тридцати тысяч рублей, большое количество пользователей Сети, куда больше заинтересовали свежие неудачные фотографии знаменитости, на некоторых из которых Ольга напомнила им еще когда-то молодую Надежду Бабкину.

«Бабкина в молодости»: Хейтеры сравнили Ольгу Бузову с 68-летней Надеждой Бабкиной

Несколько часов назад Бузова опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новый снимок, который спустя несколько минут удалила, чтобы снова обнародовать, но при этом уже хорошо обработанное фото.

Под одной из последний фотопубликаций восходящая певицы в очередной раз решила написать о конкурсе, который многие ее подписчики называют «разводом».

«Это не развод!!! Не прикол и не шутка! И я не знаю сколько еще постов нужно написать и сколько видео подтверждений выложить!!!! Мы с блогерами просто переводим деньги вам на карту! Хотите - верьте, хотите - нет!!! Деньги получают только те, кто подписан на всех 70 спонсоров!!! Суммы разные! От 2 до 30 тысяч рублей! Вот, например, завтра будем по 10 тысяч раздавать! Счастливчиков выбираем просто наугад! Не надо сидеть и дрожать возле телефона, нужно просто подписаться и отпустить ситуацию! Чудо приходит тогда, когда его не ждешь!», - написала Ольга под фотографией.


«Бабкина в молодости»: Хейтеры сравнили Ольгу Бузову с 68-летней Надеждой Бабкиной

На снимке ТВ-звезда запечатлена в длинном платье желтого цвета с цветочками, в ярких желтых серьгах, с сумочкой на талии и с пучком на голове. Вот тут-то и началось все самое интересное. Так как из-за неудачного образа Бузову даже сравнили с 68-летней Надеждой Бабкиной.

«Бабкина в молодости! Ужасс просто!!», «Очень неудачная фотография. На ней все неудачно!!! И платье, и макияж, и серьги, и эта нелепая и неаккуратная прическа!!», «Бузова, прекращай так краситься! Тебе и так не 20, а с тоном макияжа и вовсе напоминаешь бабку 50-летнюю!!!», - пишут недоброжелатели Ольги.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 6-05-2018, 05:34
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ