Ольге Бузовой пришлось несколько раз оправдываться за смену имиджа

Ольге Бузовой пришлось несколько раз оправдываться за смену имиджа, настолько подписчиков взволновали свежевыкрашенные брови певицы.

За внешностью ведущей "Дома-2" следят миллионы, и малейшие перемены заставляют публику серьёзно нервничать. Едва ли не каждый месяц Бузова вводит новые тренды. То она носила асимметричное каре, то нарастила волосы до пояса, то добавила в них цветные пряди, а затем и вовсе заплела африканские косы.

Ольге Бузовой пришлось несколько раз оправдываться за смену имиджа

Дабы позволить шевелюре передохнуть, Ольга сняла накладные пряди и осталась с каре на какое-то время. Однако даже не это произвело фурор в Instagram, а угольно-чёрные брови звезды.

Бузова покрасила их, ведь улетала на Сейшелы, где из-за жаркого влажного климата не держится ни один косметический продукт. Поскольку Ольга появляется в Stories и фотографируется постоянно, в кадр попали и злополучные брови, за которые певица тут же оправдалась.

Однако доводы теледивы до аудитории не дошли, и вскоре в комментариях разгорелся спор, зачем Бузовой такие радикальные эксперименты над собой. Позднее на своей странице блогерша ещё раз пояснила, что краска со временем смоется, однако уже совсем скоро хейтеры стали обсуждать сейшельские снимки знаменитости в купальнике.

Ранее поклонники увидели у Ольги Бузовой лишний вес.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 5-05-2018, 20:33
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ