Новостной телеканал заинтересовался Дмитрием Тарасовым после скандала с дракой

Бывший супруг Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов оказался в поле зрения новостных телеканалов после скандала с рукоприкладством.

Недавно стало известно о том, что Тарасов некорректно повел себя с фанатом «Спартака», ударив его по лицу в одном из баров. Причиной драки стало то, что Дмитрию не понравилось, что его застали за курением кальяна и распитием алкогольных напитков, запечатлев его в таком состоянии на камеру.


Однако болельщик «Спартака» не стал пускать дело на самотек, поэтому написал заявление в правоохранительные органы. После такого поворота событий данной историей заинтересовался крупный новостной телеканал «Россия-24».

Журналисты решили сами все разузнать. Они встретились с пострадавшим, а также побывали в том самом злополучном клубе, где и произошел данный инцидент. Однако персонал вместе с директором заведения все отрицали, а камер видеонаблюдения не оказалось.

Сам футболист на связь с репортерами не выходит. Руководство «Локомотива» и вовсе закрыло всех футболистов, чтобы уберечь их от возможного скандала.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 5-05-2018, 18:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ