Попавший в скандал экс-муж Ольги Бузовой вышел в стартовом составе на «чемпионский» матч

Известный футболист Дмитрий Тарасов наконец-таки попал в стартовый состав столичного «Локомотива» на «чемпионский» матч против петербургского «Зенита».


Стоит отметить, что знаменитый бывший муж телеведущей «Дома-2» Ольги Бузовой на протяжении довольно долгого времени буквально «прописался» на скамейке запасных. Наставник «железнодорожников» предпочитает не рисковать результатом игры, а потому держит Тарасова в резерве.

Однако на сегодняшнюю ответственную встречу, в результате которой «Локо» может оформить свое чемпионство, Юрий Семин включил Дмитрия в стартовый состав. Напоминаем, что сегодня 5 мая московский «Локомотив» играет с петербургским «Зенитом».

Этот матч имеет огромное значение для обоих команд, ведь в случае победы первых, они автоматически становятся чемпионами РФПЛ, а если же три очка заполучит «Зенит» - «питерцы» увеличат шансы на попадание в Лигу Чемпионов на будущий сезон.

Напомним, что недавно Дмитрий Тарасов некорректно повел себя с фанатом «Спартака», ударив того по лицу в баре, где полузащитник «Локомотива» курил кальян и якобы распивал алкоголь. Тарасову не понравилось, что за этим занятием его застал и сфотографировал болельщик и запостил фото в Инстаграм.

После этого футболист отобрал смартфон, уничтожил фото и ударил «фотографа».



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 5-05-2018, 17:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ