Александр Гобозов заявил, что не хочет говорить и думать о свадьбе с Ольгой Жариковой

Прославленный 35-летний участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Александр Гобозов сделал шокирующее заявление.

Ни для кого не является секретом, что Саша по-прежнему входит в состав «самых рейтинговых домовцев телепроекта «Дом-2»». Мужчина запомнился большому количеству телезрителей своим романтичным и очень ярким характером. Ведь не единожды Александр добивался той или иной цели, которую ставил перед собой на шоу.

Александр Гобозов заявил, что не хочет говорить и думать о свадьбе с Ольгой Жариковой

Как бы то ни было, но по возвращению в Периметр Гобозов, если и изменился, то только внешне. Преданные поклонники телешоу и вовсе уверены, что Александр совсем скоро покажет себя во всей красе.

Несколько часов назад на официальном портале скандального проекта, 35-летний мужчина написал новый пост, в котором признался, что не хочет не то, чтобы думать, но и даже говорить о свадьбе с Ольгой Жариковой.

«К свадьбе с Олей, да и вообще в принципе к свадьбе я не готов. Я не хочу даже говорить и думать об этом. В перспективе - да, возможно, я женюсь, у меня будет большая семья и еще несколько детей, но пока об этом говорить рано. Я готов развивать отношения с Олей и прикладывать максимум усилий для того, чтобы мы с ней были счастливы и когда-нибудь пришли к свадьбе. Но не сейчас!!!», - заявил Александр Гобозов телезрителям «Дома-2».


Александр Гобозов заявил, что не хочет говорить и думать о свадьбе с Ольгой Жариковой

Нужно сказать, что многих фанатов телепроекта не удивили подобные заявления 35-летнего ВДВшника, а некоторые и вовсе заявили, что уверены в том, что Александр совсем скоро в очередной раз воссоединится со своей пока еще официальной супругой Алианой Устиненко.
 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 5-05-2018, 17:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ