Черно в шоке от поведения Кудряшова, который занимался «волшебством» со спящей женщиной

На Сейшельских островах в очередной раз возникла нелицеприятная ситуация, которую тут же поспешила обсудить Александра Черно в личном инста-блоге.

Ни для кого не является секретом, что не так давно Алексей Кудряшов и Светлана Юрченко решили объявить себя парой. Причиной такого скоропостижного решения стала волшебная ночь, которую молодые люди провели вместе после пьяной вечеринки.


По словам жгучей брюнетки, она настолько много выпила спиртного, что на утро ничего не могла вспомнить. Однако проснувшись, заметила, что Алексей очень отдалился от нее и даже перестал не только обращать внимание, но и говорить с ней.

В результате Алексей признался, что Светлана не является той девушкой, которая может зажечь в нем те искренние и яркие чувства, за которыми он прилетел на Сейшелы. В итоге продолжать отношения Юрченко и Кудряшов отказались.

Несколько часов назад об этой ситуации решила высказаться эпатажная участница «Дома-2» Александра Черно, которая написала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новый пост.

«Ребята, что думаете по поводу ситуации с островом? Я вот до сих пор не могу отойти от такого шока. Как можно настолько себя не уважать? Как можно иметь половые связи непонятно с кем, не предохраняясь? И самое главное, как можно спать и не чувствовать что с тобой занимаются «волшебством»?? Или как можно было прийти к спящей женщине (даже не твоей женщине!) а левой и заниматься с ней «волшебством». Что думаете??», - пишет скандальная участница телестройки.



Нужно сказать, что почти каждый подписчик Черно отреагировал на ее высказывания по поводу Алексея Кудряшова и Светланы Юрченко. Некоторые заявили, что на «Доме-2» собрали только девушек легкого поведения, а кое-кто и вовсе подчеркнул, что Александра ничем не лучше той девушки, о которой пишет.

«Просто в дурдоме собрались бабы легкого поведение. Я, например, уже ничему не удивляюсь!», «Слушай, ты сама такая же! Так что лучше бы ты помалкивала себе в сторонке!», «Господи.. «Дом-2» - это рассадник половых инфекций!!!», - пишут в Сети.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 5-05-2018, 16:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ