Ксению Бородину из-за ее позорного прошлого не приняла кавказская родня Курбана Омарова

Прославленное звездное семейство Ксении Бородиной и Курбана Омарова в очередной раз попало в центр громких обсуждений.

Ни для кого не является секретом то, что уже несколько дней телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» в компании своих дочерей проводит время в отпуске в Дубаи. А в этот самый период ее супруг вместе с сыном от первого брака отправился в Дагестан, где бизнесмен решил навестить не только своего отца и братьев, но и большое количество родственников.

Ксению Бородину из-за ее позорного прошлого не приняла кавказская родня Курбана Омарова

Нужно сказать, что Курбан впервые встретился со своими родными, после того, как уехал в Москву четырнадцать лет назад. Приезд Омарова к родственникам, судя по всему, является очень значимым событием, тем не менее, мужчина не взял с собой ни свою супругу Ксению, ни 2-летнюю дочь Теону, которую так любят поклонники звездного семейства.

Недоброжелатели тут же принялись строить предположения, что же на самом деле стало причиной такого неожиданного отдыха друг от друга. Буквально все злопыхатели уверены, что кавказская родня Курбана, которая серьезно относится и придерживается старых традиций, не готова принять вторую супругу Омарова.

Стоит отметить, что хейтеры убеждены, что позорное прошлое, первый брак и дочь Маруся не нравится родным Курбана, именно поэтому они запретили мужчине приезжать в Дагестан с Ксенией.

Ксению Бородину из-за ее позорного прошлого не приняла кавказская родня Курбана Омарова

Бородина же в это время, не забывает каждый день публиковать у себя на страничке в социальной сети Инстаграм не совсем приличные фотографии, под некоторыми из которых знаменитость заявляет, что очень скучает по своему мужу.

Подчеркнем, что сам Омаров на признания и фото своей жены пока никак не отреагировал. Однако бизнесмен продолжает публиковать свежие видеоролики и снимки своего отпуска в кругу огромной кавказской семьи. Впрочем, Курбан не единожды говорил, что проявлять нежность и любовь для мужчин из Дагестана не свойственно.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 7-05-2018, 08:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ