Чиновник назвал Ольгу Бузову бесполезным существом

По прославленной телеведущей и начинающей певице Ольге Бузовой жестко «прошелся» известный чиновник.

Не так давно поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров в очередной раз восхитился умом и трудолюбием своей близкой подруги, что не на шутку разозлило многочисленных пользователей Сети.


К примеру, несколько часов назад по поводу Ольги Бузовой решил высказать и Вадим Манукян, который является членом экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме.

Как оказалось, Манукян решил написать в личном микроблоге пост после того, как узнал, что говорит Филипп Киркоров о поющей телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2».

«Значит, Бузова у нас теперь великая трудяга? По 24 часа пашет, говорите? А она это делает у станка? Или, может, она на комбайне или тракторе трудится? А может, она уголь стране добывает? Не перетрудилась? Может, она в скорую помощь работать устроилась или учителем младших классов? Какую пользу эта «трудяга» приносит стране? Да никакой! Есть в нашей стране настоящие люди труда, о которых из-за вас никто не слышит, потому что вы уже все передачи на ТВ собой заполонили. А они - люди скромные, действительно трудятся не жалея себя на благо страны и людей», - заявляет Вадим Манукян.



Нужно сказать, что многочисленные пользователи Сети один за другим принялись поддерживать мнение члена экспертного совета по развитию информационного общества. Некоторые заявили, что Бузова не достойна даже его внимания, а кто-то и вовсе отметил, что стране было бы проще жить, если бы Ольга не появилась на свет.

«Бузова вообще не достойна того, чтобы на нее обращали внимания такие люди, как ВЫ! Звезда дурдома, что с нее взять то можно?!», «А я вообще считаю, что если бы Бузова не появилась на свет нашей стране было бы не только лучше, но и проще жить! Надоела она повсюду лезть!», «Правильно говорите! Она никакая не «трудяга»», - пишут в Сети.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 5-05-2018, 15:29

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 6 мая 2018 08:06
Однако о ней говорят...говорят многие...говорят много....,но если честно,то она порядком надоела везде мелькать ..многовато её. ...
Цитировать
Комментатор 6 мая 2018 08:29
мало у нас других певичек. смотрите.наслаждайтесь.! что так все бесятся на Бузову.всех "звёзд" затмила что-ли.? Евгения Осина СМОТРИТЕ,КАКОЙ ОН "БЕДНЫЙ АЛКАШ". КОГДА-ТО ЕГО "ЛЮБИЛА"ВСЯ СТРАНА!!! когда это она его любила,интересно?.а я терпеть не могу всех таких же накаченных,перекаченных знаменитых певичек. тошнит от них.и не смотрю. потому что и так все"на виду"Смешно,что . косятся на Бузову.
Цитировать
Комментатор 6 мая 2018 14:36
...не только бесполезное. а просто вредное существо, - показывает юным наивным дурочкам, что можно не учась, не работая, не занимаясь никаким достойным делом, - просто зарабатывать деньги, тряся полуголой задницей и мяукая под фонограмму...
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ