EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018

Райан Рейнольдс заявил, что всю жизнь страдает тревожным расстройством

Популярный актёр Райан Рейнольдс сделал неожиданное заявление о том, что на самом деле он всю жизнь страдает тревожным расстройством. Также у кумира миллионов зрителей периодически случаются панические атаки, которые он напрямую связывает со своим детством.

Райан Рейнольдс заявил, что всю жизнь страдает тревожным расстройством

Райан Рейнольдс недавно дал развёрнутое интервью изданию The New York Times, в котором откровенно рассказал о панических атаках, сопровождающих его ранее перед каждым выходом на публику. Как выяснилось, в детстве Рейнольдс жил с очень строгим отцом, а чтобы избежать криков и недовольства родителя часто занимался несвойственными ему делами, как, например, генеральная уборка в одиночку по всему дому или же стрижка газона.

Сейчас актёр научился справляться с тревожным расстройством, о полностью оно так и не прошло. Самое главное, что помогает ему в таких ситуациях — это юмор. Райан Рейнольдс считает, что его шутки стали своего рода таблеткой или щитом от панических атак. Стоит отметить, что никто из поклонников актёра ранее и в мыслях бы не допустил, что кумир тысяч зрителей, который способен из любого разговора сделать целый анекдот, может страдать тревожным расстройством.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 5-05-2018, 15:17
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ