Телезрители воссоздали лицо новорожденной дочери Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко

Пользователи Сети принялись активно обсуждать лицо новорожденной наследницы «брендов» скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.

Ни для кого не является секретом то, что чуть больше месяца назад длинноволосая красавица подарила своему любимому супругу первенца. В прославленном семействе родилась девочка.


Нужно вспомнить, что до последнего многочисленные зрители не верили в то, что Ольга и Дмитрий ожидают появления на свет наследника, однако в результате поклонникам телепроекта пришлось смириться и принять то, что «бренды» на самом деле не врали.

Как бы то ни было, но теперь телезрители нашли другой момент, к которому им удалось прицепиться. Оказывается, что мало кому понятно, почему Дмитренко и Рапунцель решили скрывать не только лицо своей новорожденной малышки, но и даже ее имя.

К слову, звездное семейство даже заявило, что не намерено раскрывать всех секретов своей семьи до тех пор, пока они снова не окажутся в Периметре. Тем не менее, ждать несколько месяцев некоторые преданные поклонник реалити-шоу подчеркнули, что не готовы. Они воспользовались специальной программой, которая и помогла им воссоздать лицо дочери «брендов».


На данный момент фотография возможного лица новорожденной малышки облетело буквально весь Интернет. На снимке невооруженным взглядом видно, что девочка является маленькой копией своих родителей. У наследницы семейства Рапунцель-Дмитренко светлые глаза и русые волосы.

Стоит отметить, что некоторым пользователям Сети девочка напомнила куклу Чаки, а кое-кто и вовсе заявил, что «брендовская» дочка очень похожа на бывшего ухажера Ольги, который вчера скоропостижно женился – Николая Должанского. А это, по мнению телезрителей, может значит даже то, что наследница Рапунцель может быть на самом деле дочерью эпатажного экс-участника.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 5-05-2018, 15:04
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ