EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018

Жасмин пожаловалась на непослушание 6-летней дочери

Певица Жасмин пожаловалась своим подписчикам на непослушание 6-летней дочери. Как оказалось, девочка заболела сразу по приезду на курорт, куда звезда отправилась со всеми тремя детьми.



Жасмин долгое время планировала отпуск с детьми, ведь ей редко когда дома удаётся уделить внимание сразу всем. Сейчас к певице приехал её старший 20-летний сын Миша, который смог выбраться к семье на пару дней из-за предстоящей ему учёбы. Также в отпуск отправился и двухлетний Мирон, но по приезду на курорт неожиданно заболела 6-летняя дочь Маргарита.

Первые дни Жасмин самостоятельно пыталась справиться с детьми, но теперь жалуется, что ситуация вышла из-под контроля. Как оказалось, Маргарита с температурой в 38 градусов постоянно капризничает, не хочет, чтобы братья и мама купались, ведь ей самой нельзя. Девочка очень ревнует родительницу в то время, как старший сын тоже обижается на отсутствие её внимания.


Жасмин обратилась за советом к подписчикам своего микроблога, попросив мамочек, у которых двое и больше детей, дать рекомендации, как спасти ситуацию и побыть со всеми детьми одновременно.

Многие в комментариях рекомендовали объяснить 6-летней девочке, что болезнь не является поводом для постоянных капризов, ведь она взрослая и должна понимать, что есть ещё и младший брат, уход за которым не менее важен. Некоторые считают, что певице лучше вернуться с детьми домой, а отдых перенести на более удачное время.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 5-05-2018, 14:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ