EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Мария Горбань обескуражила фанатов соблазнительным платьем с вырезом до пупка

Актриса Мария Горбань обескуражила подписчиков своего микроблога соблазнительной фотографией в платье с вырезом до самого пупка. К слову, под выбранный наряд героиня сериала «Кухня» решила совсем не надевать нижнее бельё.


Мария Горбань знает, чем обескуражить публику, а также заставить хейтеров заговорить. В своём микроблоге актриса обнародовала довольно соблазнительный снимок, на котором запечатлена в белоснежном платье с невероятно глубоким вырезом до пупка. Более внимательные фолловеры заметили, что наряд звезды чем-то похож на комбинезон, ведь по краям того самого шикарного декольте расположена молния, а значит, оно расстёгивается.


В подписи к публикации Мария Горбань отметила, что таким образом ей хочется заставить многочисленных хейтеров вылезти наконец из своих «бункеров» и заговорить. Подписчики актрисы согласились, что говорить нужно, ведь по фото видно, что есть о чём. Обескураженные пользователи Instagram уже оставили под соблазнительным снимком звезды более 40 тысяч отметок «мне нравится».

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 5-05-2018, 14:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ