Зрители «Дом-2» уверены, что у Ольги Рапунцель начнется депрессия из-за того, что ее бывший ухажер скоропостижно женился

Прославленному «бренду» скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ольге Рапунцель придется смириться с тем, что ряды ее ухажеров изрядно поредели.

Как стало известно, вчера, 4 мая, новоиспеченная мамочка безымянной малышки, рожденной по воле судьбы (или совсем сошедших с ума родителей) 1 апреля, лишилась своего супруга, с которым Ольга узаконила брак на Сейшельских островах. Николай Должанский женился.

Зрители  «Дом-2» уверены, что у Ольги Рапунцель начнется депрессия из-за того, что ее бывший ухажер скоропостижно женился

Ни для кого не является секретом то, что Рапунцель довольно ревностно относиться к мужчинам, которые хоть как-то когда-то проявляли к ней внимание. Именно поэтому многие телезрители эпатажной телестройки уверены, что у длинноволосой красавицы начнется депрессия после того, как она узнает, что Должанский уже не свободен.

Как удалось выяснить, возлюбленной бывшего участника телепроекта стала его давняя фанатка Екатерина Богданова. Пока точно сказать нельзя, сможет ли смириться Ольга с потерей Николая, который не так давно звал ее замуж и заявлял, что готов удочерить ее дочку.

Тем не менее, большинство фанатов «Дома-2» уверены, что совсем скоро Должанский и его законная супруга появятся на проекте.

Несколько часов назад Николай опубликовал у себя на страничке в социальной сети Инстаграм совместную фотографию с супругой, под которой рассказал в каком ЗАГСе он решил узаконить отношения со своей избранницей.

Зрители  «Дом-2» уверены, что у Ольги Рапунцель начнется депрессия из-за того, что ее бывший ухажер скоропостижно женился

«Сегодня расписались с Екатериной Валерьевной Богдановой в ЗАГСе муниципального района "МАРЬИНА РОЩА"!!! Теперь Екатерина Валерьевна больше не Богданова, а Должанская!!!», - сообщает Должанский.

Нужно сказать, что мало кто из пользователей Сети поверил в то, что экс-участник реалити на самом деле женился. Некоторые заявили, что без свидетельства о браке Должанский для них по-прежнему является лжецом, а кое-кто даже подчеркнул, что уверен в том, что через год молодожены разведутся.

«Давай покажи свидетельство о браке. А то вы все обманщики на этом «Дом-2». Уверена, что ты врешь!», «Даже если ты на самом деле женился, все равно через год разведешься!», «Хорошо, что хоть детей у вас не будет! Ты же вроде бы бесплоден?», - пишут в Сети.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 5-05-2018, 14:13
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 11 мая 2018 17:59
А чем он хуже других?
Цитировать
Комментатор 11 мая 2018 20:24
Надо быть ненормальным, чтобы сделать такой вывод про взаимоотношения Рапы и Должанского)))
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ