«Блоха на сковородке»: В Сети обсуждают неприличный видеоролик экс-участницы «Дома-2» Александры Гозиас

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Александра Гозиас взорвала Сеть новым видеороликом.

Несмотря на то, что девушка уже не является участницей эпатажной телестройки, она по-прежнему входит в состав домовцев, которых называют самыми рейтинговыми участниками телепроекта. Каждый день Александра обновляет свой инста-блог, публикуя в нем свежие фотографии и видеозаписи, некоторые из которых просто-таки шокируют пользователей Сети.

«Блоха на сковородке»: В Сети обсуждают неприличный видеоролик экс-участницы «Дома-2» Александры Гозиас

Несколько дней назад Гозиас обнародовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новую видеозапись, на кадрах которой запечатлен очередной отдых экс-звезды телешоу в ночном клубе.

Нужно сказать, что несмотря на большое количество просмотров и лайков, видео не очень понравилось пользователям социальной сети. Некоторые снова решили припомнить Александре, что у нее есть дочь, за которой следует не просто присматривать и обеспечивать, но и воспитывать, а кое-кто в очередной раз прошелся по неприлично танцующей Гозиас.

«Блоха на сковородке! Противно смотреть!! Ты же ёмаё мать! О чем ты вообще думаешь, кроме как потусить в клубе и повыпендриваться на танцполе?!», «Господи, без слез не глянешь! Даже выражений не буду подбирать – девка легкого поведения!», «Когда же ты уже нагуляешься? Ты понимаешь, Саш, что ты уже мама или нет? Дочку нужно не только обеспечивать, но и воспитывать! А кого ты можешь то воспитать? Только вот такое что-то, подобное на себя то есть!!!», - пишут недоброжелатели Гозиас в Сети.


«Блоха на сковородке»: В Сети обсуждают неприличный видеоролик экс-участницы «Дома-2» Александры Гозиас

Стоит напомнить, что не так давно Александра решила пойти по стопам одной из телеведущих реалити-шоу «Дом-2». Девушка серьезно взялась за свою карьеру певицы и уже сейчас проводит очень много времени в звукозаписывающей студии.

Отметим, что Гозиас не единожды заявляла, что не видит смысла подражать Ольге Бузовой, творчество которой, по ее мнению, не достойно уважения и тем более внимания общественности.

«Для меня Ольга как была участницей телестройки, так ею и осталась. Такой же работник «Дома-2», как и я. Я не слушаю ее музыку, предпочитаю Аллу Борисовну Пугачеву, Николая Носкова, в их песнях есть смысл, переживания..», - заявляет экс-участница «Дома-2».
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 5-05-2018, 13:39
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ