Евгения Феофилактова в шикарном платье очаровала фанатов

Евгения Феофилактова в шикарном летнем платье, развевающемся на ветру, очаровала фанатов, сфотографировавшись у загородного особняка.

Бывшая пассия Антона Гусева признанная модница и среди "выпускниц" "Дома-2" известна превосходным вкусом. Евгению постоянно приглашают на съёмки в качестве модели, где она примеряет на себя самые смелые и романтичные образы.


Любят Феофилактову снимать в летящих женственных платьях, подчёркивающих идеальные формы знаменитости. Для очередного портрета стилист подобрал Евгении наряд нежно-розового цвета и босоножки на высоком каблуке со стразами и перьями.

"Доброе солнечное утро. Какие планы на выходные?" - подписала фотографию блогерша.

Пользователи отметили, что Феофилактовой несказанно идёт такой "лук", щедро одаряя её комплиментами.

"Жень, красавица, так держать, с "Дома" смотрю за тобой, и там была самой яркой, и сейчас даже ещё лучше". "Какая воздушная летящая стройная девушка-мечта!" "Так хочется фоток из обычный повседневной жизни, но каждый раз фотки из фотосессий", - комментируют подписчики, а звезда, в свою очередь, отвечает, - "Это не ко мне, наоборот, хочу себе постоянного фотографа для своего Инстаграма. Не люблю бытовые фотки. А если хотите "повседневку", пожалуй, Вам тогда в какой-то другой аккаунт".

Ранее Евгения Феофилактова заявила, что настоящая женщина не должна материально зависеть от мужчины.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости