EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Ольга Рапунцель заявила, что в последнее время хочет пожелать хейтерам смерти

Прославленный «бренд» скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель сделала в личном инста-блоге заявление.

Ни для кого не является секретом, что с момента появления на свет первенца семейства Рапунцель-Дмитренко прошло не так много времени. Однако длинноволосая красавица не перестает радовать своих поклонников свежими фотографиями, которые она каждый день публикует у себя на страничке в социальной сети Инстаграм.


Конечно же, что в последнее время почти каждая публикация Рапунцель касается новорожденной малышки. По словам счастливой мамочки, дочка стоила того, что пережить ради нее девять месяцев мучений.

Несколько часов назад Ольга опубликовала в личном микроблоге новую фотографию, под котором сделала заявление. На снимке «бренд» эпатажной телестройки запечатлена на прогулке со своей наследницей.

«Как же хорошо в декрете! Я каждый день занимаюсь ребенком , да бывает устаю, не высыпаюсь и на себя и на Мужа ещё время стараюсь найти, но для меня сейчас моя доченька на первом плане! Только потом все остальное, мы с ней везде вместе, гуляем каждый день, такая теплынь стоит. Я так рада, что погода позволяет и мы можем уже гулять по 3 часа, бывает и дольше и хватит мне писать, что ребёнку жарко в коляске, угомонитесь уже, моя доченька чувствует себя прекрасно и она одета по погоде и я по сто раз заглядываю в коляску! Когда моя доченька капризничает, канючит или плачет у меня прям сердце разрывается! для своей доченьки я лучшая мама на свете и вообще Я мама и мне видней, вы даже представить себе не можете на сколько я трепетна прям до трясучки к своему ребёнку и Я уверена нормальная, адекватная, любящая мама порвёт каждого и каждую за своего ребёнка!», - пишет Рапунцель.



В конце Ольга добавляет, что очень устала от того, что недоброжелатели буквально каждый день забрасывают ее нелицеприятными комментариями и сообщениями, на которые знаменитость еле сдерживается, чтобы не ответить. По словам «бренда» она несколько раз уже хотела пожелать хейтерам, чтобы они умерли или у них отсохли языки, либо же, чтобы их рты закрылись навсегда.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 5-05-2018, 13:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ