EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Юлия Высоцкая на отдыхе в Италии занимается скандинавской ходьбой

Ведущая Юлия Высоцкая даже на отдыхе в Италии занимается скандинавской ходьбой. Об этом свидетельствуют свежие публикации в микроблоге супруги 80-летнего Андрея Кончаловского.


Юлия Высоцкая, как видно по её фигуре, уделяет спорту особое место в жизни. Так, например, ведущая давно полюбила скандинавскую ходьбу. Недавно знаменитость вместе с супругом отправилась в Италию. Судя по снимкам в Instagram, пара побывала уже во Флоренции, а теперь наслаждается отдыхом вблизи Ареццо. Ранее СМИ сообщали о появившихся слухах, что именно там у Высоцкой и Кончаловского есть собственный особняк.

В новой публикации ведущая показала снимок, которым передала не только своё настроение в конкретный момент, но и по жизни в целом. Несмотря на пасмурную и немного дождливую погоду, Юлия Высоцкая не стала отказываться от очередного занятия по скандинавской ходьбе. Фото получилось довольно весёлый и энергичным. Под снимком поклонники ведущей оставили массу восторженных комментариев, а также порядка 24 тысяч отметок «мне нравится».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 5-05-2018, 11:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ