EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018

Рита Дакота и Влад Соколовский полностью выплатили ипотеку за апартаменты в Москве

Супруги Рита Дакота и Влад Соколовский поделились с фанатами радостью о том, что наконец смогли полностью выплатить ипотеку. Не так давно молодые родители приобрели огромную квартиру в Москве, а теперь озадачены поисками профессионального дизайнера для её обустройства.


Рита Дакота и Влад Соколовский уже рассказывали о том, что после рождения дочери им никак не удавалось окончательно решить свой квартирный вопрос. Несмотря на то, что пара оформила ипотеку на пятикомнатные апартаменты в центре Москвы, музыкантам приходилось много работать, а также ютиться в квартире с родителями мужа.

Совсем недавно во время выхода в прямой эфир, Рита Дакота радостно сообщила фанатам, что они с Владом Соколовским наконец выплатили ипотеку и теперь являются полноправными владельцами новой жилплощади. Певица не стала озвучивать сумму сделки, но отметила, что им с возлюбленным пришлось очень много работать и часто отказывать себе в некоторых покупках.


Также супруги поблагодарили своих родителей за помощь, которую ту оказывали в уходе за маленькой дочерью Мией, которую часто было не на кого оставить.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 5-05-2018, 10:54
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ