Жена Дмитрия Тарасова рассказала о минусах своей беременности

Третья супруга известного российского футболиста Дмитрия Тарасова – Анастасия Костенко поделилась с преданными фанатами своими проблемами.

По словам модели, трудности, с которыми она столкнулась на данный момент, стали для нее очень неприятными. Дело в том, что 24-летней Анастасии очень сложно выбрать одежду для нового периода своей жизни, ведь многие медики просто-таки заставляют будущих мамочек носить одежду предназначенную для беременных.


Несколько часов назад Костенко опубликовала на своей страничке в социальной сети Инстаграм новый пост, в котором заявила, что просто не может переносить одежду для беременных, а также дала несколько советов для своих подписчиц, которые тоже в скором времени станут мамами.

«Не знаю, как у вас, но у меня жуткая непереносимость одежды для беременных.. Даже любимый ужаснулся, когда мы посетили этот «балахонистый» отдел. Единственное, что я приобрела для будущих мамочек - это леггинсы, топы и джинсы. Все остальное беру в обычных отделах, только на размер больше. Ношу комфортную одежду и довольна, ведь это гарантированное позитивное настроение. Меня спрашивали о бессоннице... Скажу так, это пройденный этап. Частенько засыпаю в 24:00 и очень редко, как сегодня, в промежутке с 01:00 до 03:00. В течении дня рекомендовано находить время вздремнуть, если не можете уснуть, то хотя бы просто примите удобное и горизонтальное положение. Кстати, для тех, кто чувствует вялость: если ваш врач не против, то можно взбодриться зелёным сладким чаем. P.S. Пусть у вас все будет супер! Обожаю наступивший период спокойствия и ожидания», - пишет будущая мамочка.



Нужно сказать, что такую открытость и искренность Анастасии по достоинству оценили пользователи Сети, которые принялись просто-таки забрасывать Костенко приятными комментариями. Некоторые восхитились красотой будущей мамочки, а кто-то в очередной раз заявил, что интересное положение очень идет модели.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 5-05-2018, 09:54
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ