EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Фанаты уличили Татьяну Буланову в пластике лица

Пользователи Сети уличили Татьяну Буланову в возможной пластике лица на новых снимках в Instagram. Подозрения фанатов певицы подтверждают и профессиональные врачи, заметившие явные изменения в её внешности.


Татьяна Буланова часто делится с фанатами в Сети новыми фотографиями с многочисленными поклонниками. Современная публика уже привыкла к тому, что у них есть возможность с помощью социальных сетей постоянно наблюдать за жизнью любимых звёзд, а также замечать, как они меняются. Недавно фолловеры обратили внимание на очередные снимки Булановой, на которых та выглядит совершенно не так, как раньше, после чего и заподозрили исполнительницу в пластике лица.

Как передают СМИ, высказаться о возможных операциях по улучшению внешности певицы решили и несколько пластических хирургов. Со слов профессионалов, на обнародованных снимках чётко видно, что Татьяна Буланова не только сделала подтяжку височной и лобной доли лица, но и несколько увеличила разрез глаз. Также наблюдательные фанаты отметили изменение размера и формы носа певицы.

К слову, сама Татьяна Буланова воздерживается от любых комментариев на этот счёт, стараясь не реагировать ни на критику, ни на восторг поклонников от перемен в её внешности.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 5-05-2018, 09:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ