Организаторов «Дома-2» могут обвинить в клевете

Организаторы известной телестройки «Дом-2» могут опасаться обвинения в клевете за то, что назвали имена девушек, которые якобы работали в эскорте.

В недавнем эфире «Дома-2» в студию был приглашен Рустам Солнцев, которого ведущие пытались уговорить назвать имена тех бывших и настоящих участниц, которые зарабатывают себе на жизнь, работая в эскорте.

Организаторов «Дома-2» могут обвинить в клевете

Однако Рустам отказался говорить об этом. У него уже был неудачный опыт, когда Марина Мексика обвинила Солнцева в клевете и написала заявление в правоохранительные органы. Поэтому теперь мужчина не высказывает о своих предположениях, не имея доказательств.

Но организаторов это не остановило, видимо, ради рейтингов им было необходимо озвучить несколько имен. Поэтому в эфире пустили аудиозапись разговора, во время которого неизвестная девушка рассказывает о том, кто именно работает в эскорте. Среди них оказались Анна Кудимова, Инесса Шевчук, Анна Якунина и многие другие. Но эта информация никак не подтверждена, так что организаторов шоу тоже могут обвинить в клевете.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 5-05-2018, 08:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ