EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Ксения Бородина неустанно следит за мужем

Ксения Бородина неустанно следит за мужем, что подтвердила, расспрашивая его приятеля о недавно произошедшем с Курбаном инциденте.

Выпросив отпуск на работе, ведущая "Дома-2" с мамой и дочерьми уехала в Дубай, где наслаждается купанием в шикарных бассейнах и ярким солнцем. Омаров в это время на пару с сыном отправился на родину в Дагестан, и супруга уже не имеет возможности контролировать его так, как в Москве.


Бородина страдает из-за долгой разлуки и компенсирует её тем, что листает посты Курбана и его друзей в Instagram. Под одной из публикаций соотечественника Омарова Ксения завела разговор о недавно произошедшей пьяной драке.

"Что там мой муж такое интересное рассказывает? Я уже поняла, тебя избивали. Я поняла только, что кто-то выпил", - пишет теледива.

Быстро взяв ситуацию в свои руки, бизнесмен заговорил о любви к благоверной, чем удачно прошёл "проверку на вшивость".


"Прямо чувствуется сарказм в его комменте". "Опять, как мантру, повторяет о любви. Ну такое. Если женщине не 15 лет, она на это не поведётся". "Чего такого, его каждые 3 минуты проверять надо. Опыт есть". "Какое позорище! Расслабься уже, ты же на отдыхе! А ему и 3-х минут хватит, даже если захочешь, то не уследишь". "Рассказывал всем, как сильно тебя люблю. Фу-фу-фу! Особенно противно это слышать от кавказского мужика", - негодуют антифанаты пары.

Ранее младшая дочь Ксении Бородиной отобрала у мамы микрофон, чтобы рассказать в Дубаи стишок про Хому.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 4-05-2018, 20:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ