Анну Семенович высмеяли за утреннее «мытьё ног» в раковине

Анну Семенович пользователи Сети высмеяли за утреннее «мытьё ног» в раковине. Знаменитость опубликовала фотографию, которую подписчики поняли каждый по-своему.

Анну Семенович высмеяли за утреннее «мытьё ног» в раковине

Анна Семенович, как и большая часть звёзд шоу-бизнеса, регулярно делится с фанатами собственными секретами красоты и молодости с помощью Instagram-публикаций. Именно за последний снимок подписчики высмеяли певицу, посчитав совсем неуместным её «мытьё ног» в раковине.

Сама же Семенович запечатлена на фото сидящей между двух глубоких раковин, а одну ногу закинула повыше так, что создалась видимость будто та сейчас собирается мыть ноги. В комментариях тут же появились колкие замечания в адрес певицы, а также напоминания о том, что раковина нужна для утреннего ухода за лицом и зубами.

Стоит отметить, что в новой публикации Семенович хотела рассказать фолловерам о ванночке для ног с солью, благодаря которой она по утрам быстро просыпается и становится бодрой, но хейтеры не стали даже обращать внимания на рассказ певицы, продолжая острить и язвить под снимком.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 4-05-2018, 16:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ